[관능검사] 식품관능검사 - 무균밥 삼점 비교 검사 實驗레포트(report)
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작성일 23-01-28 01:00
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점수는 A+ 받았어요 [참고자료] 참고문헌 관능검사 방법 빛 응용 - 김광옥 외 신광출판사 현대 식품가공·저장학/ 도서출판 효일/ 안용근외3 공저/2004.6 [이용대상]
<즉석 쌀밥-무균포장밥>
(이하생략(省略))
순서
설명
[관능검사] 식품관능검사 - 무균밥 삼점 비교 검사 實驗레포트(report)
즉석 쌀밥제품인 오뚜기밥과 CJ햇반의 관능적 property(특성)의 차이가 있는지를 삼점검사를 통해 밝혀낸다.
[참고reference(자료)] Reference List
3. 실험방법 및 과정
햇반, 오뚜기밥의 삼점검사 레포트입니다.
2. 실험목적
4. 실험결과 및 고찰
(이하생략(省略))
5. 참고한 문헌
햇반, 오뚜기밥의 삼점검사 레포트(report) 입니다.
현대 식품가공·저장학/ 도서출판 효일/ 안용근외3 공저/2004.6
관능검사 방법 빛 응용 - 김광옥 외 신광출판사
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무균화 공정을 통해서 원재료에 있는 세균이나 곰팡이 균들을 살균시킴으로서 보관을 오래 할 수 있다는 장점(長點)을 가지고 있따 실제로 이제품은 6개월의 지속력을 지니고 있으며, 그이상도 놓아도 변질의 위험이 적은 것으로 나타나고 있따
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1. 실험배경
점수는 A+ 받았어요
현대 식품가공·저장학/ 도서출판 효일/ 안용근외3 공저/2004.6
관능검사 방법 빛 응용 - 김광옥 외 신광출판사
관능검사, 식품관능평가, 삼점검사, 실험보고서, 식품영양, 식품공학, 햇반, 오뚜기밥, 무균밥
[이용대상]





(내용 : 무균밥 종류, 시장에 상대하여 설명(說明))
다.